telefon
+7 (812) 328-20-80, +7 (812) 974-69-43 Заказать звонок

Санкт-Петербург, 5-я линия, д.40, кор.2
Пишите: info@gorod-stoma.ru
График работы клиники

record Воспользуйтесь
формой записи на прием
 

Поле заполнять не обязательно
 
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру
с до Если время не имеет значения, оставьте поля пустыми
Все контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Поле заполнять не обязательно
 
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру
Все контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Отзыв пациента - Елена Строева Декабрь 11, 2015

Решила отбелить зубы. Боялась, читала, с подружками советовалась. Решила попробовать домашнее отбеливание – там гель меньшей концентрации используется, если не получится, то можно потом и посерьезнее что-нибудь попробовать. Работаю на Васильевском, хожу от метро Василеостровская первым проходным двором на пятую линию, заскочила в стоматологию «ГОРОД» по пути. Администратор очень понравилась – внимательная, вежливая. По ценам – нормально. Записалась на вечер к врачу на консультацию. По дороге с работы заскочила, мне все подробно рассказали, сняли слепки. На следующий раз записалась уже только через неделю, т.к. раньше мест на чистку не было. Пришла, стоматолог почистил мне зубы и выдал капы, сделанные по моим слепкам и шприцы с отбеливающим гелем. Хватило геля на две недели, все инструкции я точно выполняла. Результат превзошел ожидания, девчонки на работе заметили мою новую улыбку! Но самое интересное, что через две недели я пришла на контрольный осмотр и мне стоматолог рекомендовала гель для восстановления зубов – теперь закладываю его в те же капы и ухаживаю за своими белыми зубиками.

Отзыв пациента - Екатерина Васильевна Декабрь 11, 2015

Мне 34 года. Была большая проблема-мало того, что свои зубы темные, плюс центральный зуб после удаления нерва года два назад еще больше стал отличаться – даже на фоне моих серых зубов казался еще серее. Искала на сайтах информацию и стоматологию поближе к работе - на Васильевском, нашла "Город". Позвонила, все по телефону подробно объяснили – виды отбеливания, разницу и стоимость, записалась. Сделала выбор в пользу лазерного отбеливания, все прошло замечательно, зубы стали светлее на 6 тонов! А темный зуб без нерва решила облагородить при помощи системы Церек – какие-то космические технологии – зубы сканируют во рту, компьютер все вычерчивает, керамическую накладку на зуб на аппарате при тебе вытачивают, приклеивают и в этот же день уходишь красивой. Так что в новый год - с новыми зубами!

Отзыв пациента - Марина Веселова Декабрь 11, 2015

Мы с моим любимым сыграли свадьбу прошлым летом. Расскажу как это связано со стоматологами. Начала я готовиться заранее – хотела, чтобы все было красиво и душевно. Составила список всего необходимого и план по его осуществлению. Долго выбирала платье, перемерила, наверное, сотню. Примеряя третье платье, улыбнулась и запаниковала – зубы мои на контрасте с белоснежным платьем показались желтыми с серым отливом. Дома внесла в список «отбеливание зубов» и начала изучать тему. Много всего прочитала, взвесила «за» и «против» и решила отбелить. А то, со мной всегда так – если что-то не идеально, буду дергаться и думать, что все на это тоже обращают внимание. Стала потом искать, где бы и каким способом это сделать. Решила, что лучше за один раз и в клинике, а не дома в течение двух недель. Клинику "Город" посоветовала мне одногруппница – ей очень хорошо и не дорого почистили зубы и у нее был их буклет, где описывали лазерное отбеливание зубов. Пришла на консультацию, где врач мне все подробно рассказала, предупредила, что могут быть неприятные ощущения во время и после отбеливания, но я все-таки решилась. Мне сразу же почистили зубы ультразвуком и мелом, сфотографировали и записали на следующий раз. Все длилось в общей сложности часа полтора. Сидеть немного устала, но врач Юлия Вячеславовна комментировала свои действия и в кабинете играла приятная релаксирующая музыка, так что время прошло незаметно. в уходе за зубами в первое время после отбеливания. Болезненных ощущений почти не было (только периодическое легкое покалывание). Гель наносили на зубы раза четыре, потом засвечивали лазером. Потом стали сравнивать результаты – есть шкала расцветок, образцы цветов подносили к зубам и я смотрела в зеркало (это же проделали и перед процедурой), так что реально мой природный цвет изменился тонов на восемь. В конце снова сфотографировали и можно было сравнить цвет и по фотографиям до и после. Разница огромная. Предупредили, что нельзя пить кофе, крепкий чай, красное вино недели две, т.к. цвет еще будет устанавливаться. Вечером покалывания в зубах сохранялись, но терпеть вполне можно, труднее оказалось продержаться без чашечки утреннего кофе две недели. Пришла на контрольный осмотр к врачу через три недели, купила прямо у них в стоматологии гель для питания зубов минералами. Осталась очень довольна, уговаривала моего дорогого тоже отбелить зубы, но он так и не решился, но зато уговорила его сходить на осмотр, хотя он и боялся ужасно. Стоматолог ему тоже понравилась и он раза за три залечил себе все кариесы. Так что на торжестве нашем я гордилась собой по полной.

Наталья Николаева Декабрь 17, 2015

Решили в прошлом году исправить ребенку прикус. Верхние зубы в принципе ровные, но ортодонт посоветовал поработать с нижними. Так и сделали, собственно. Лечение перед этим нам не назначали, хотя пломба там старая у него одна была. Уже полгода прошло, и только пару месяцев назад окончательно мы привыкли. Знакомые говорят, что зря поставили металлические.

У меня подруга поставила ребенку пластиковые, и таких сильных проблем, как у нас не было. Хотя цены у пластиковых и металлических схожи. В общем, советую всем не экономить на этом деле, особенно, если дело касается ребенка. Лучше переплатить, но поставить удобную систему. А то на лечение нервов больше денег уйдет…

Любовь Огородникова Декабрь 17, 2015

Хожу с металлическими брекетами – у них цены не кусаются – и в принципе проблем почти не знаю. Перед этим еще лечение было, заменили две пломбы. Вначале тяжко, конечно, было. Но сейчас – и думать забыла. От, семечек, конечно отказалась =). А так, нормально, ничего не бойтесь, ровненькие зубы и правильный прикус того стоят =).

Елена Колоскова Декабрь 18, 2015

Хожу с бюгельным протезом уже лет 6 и ни о каких имплантах не думаю! Удобно и носить и ухаживать. Первую неделю привыкала, и казалось, что не привыкну. Причем окружающие не особо что-то замечали. А потом как-то все привычно стало и дикция не страдает. Чищу два раза в день обычной зубной щеткой и пастой, иногда раз в день. В общем, не зря поставила, хотя сначала колебалась. Но, наверное, все это индивидуально.

Юлия Декабрь 18, 2015

С детства были красивые и белые зубы, но после 20 что-то пошло не так: цвет испортился, появилась непонятная желтизна. Записалась на прием в стоматологию «Город» и врач, во время процедуры, проконсультировал меня, что из-за большого количества крепкого чая и кофе эмаль теряет белизну. Само отбеливание и чистка зубов прошли безболезненно и достаточно быстро, результат не заставил себя долго ждать. После процедуры мне дали зеркало, и я увидела свои посветлевшие зубы. Один минус – процедура не из дешевых, но эффект белоснежной улыбки «как в рекламе» налицо.

Елена Декабрь 18, 2015

Наткнулась на рекламу отбеливания зубов и сразу заинтересовалась. Но прежде чем решиться, прочитала массу статей, отзывов и комментариев. Для себя сделала вывод, что пойду на лазерное отбеливание. В первые минуты было страшно и дискомфортно, но, когда началась сама процедура я успокоилась. Было немного неприятно, но не больно. По поводу результата – зубы, действительно, стали белее на несколько тонов, конечно, не отбелились, но эффект видно.

Максим Декабрь 18, 2015

Сделал уже две процедуры отбеливания. Результатом остался доволен, через год – два повторю. Доверяю свои зубы только проверенным профессионалам. На приеме стоматолог очень быстро усадил в кресло, рассказал подробно о процедуре, намазал зубы гелем и лазером просветил. По времени занимает примерно минут 20. Если придерживаться всех советов врача, то белизна сохраняется надолго.

Надежда Декабрь 18, 2015

На консультации стоматолог первым делом стал выяснять про болезни, переносимость к препаратам и провел осмотр. Сказал, что противопоказаний нет и можно смело делать отбеливание. Процедура заняла минут 40, надели конструкцию, которая держала широко губы, на десна нанесли гель, затем на зубы. Конечно, 40 минут – это не так быстро, как хотелось бы, но потерпеть стоит. У меня еще никогда не было таких белых зубов. Постоянно хочется улыбаться и хвастаться.

Оставьте свой отзыв

Поле заполнять не обязательно
 
Все контактные данные в безопастности и не будут переданы третьим лицам

Как попасть на прием?

Позвоните по телефону +7 (812) 328-20-80 или +7 (812) 974-69-43
Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с вами

 
Поле заполнять не обязательно
 
+7 Мы перезвоним Вам по этому номеру